專業

CK創大地產的管理團隊由富有經驗的投資、IT、貿易及企業管理專業人士組成,形成強大的企業核心。團隊成員來自全球性金融機構、政府機構、投資公司、航空公司、房產專才、及專業服務等機構。我們將深入的本土關係和廣泛的國際網絡融合,在海外房產市場中發現優勝的投資機會,給予投資者優異的風險調整後收益。

誠信

誠信,是企業的身份證,更是市場經濟不可或缺的道德觀念。 CK創大地產致力通過實現產品質量承諾、推行服務承諾、塑造企業文化、樹立企業誠信形象,建立起企業的核心競爭力。我們多年來都履行健全滿意服務機制,營造誠實守信氛圍,讓客戶安心置業。

高效

高效是企業快速發展的源動力,CK創大地產始終保持:管理高效、市場高效,投資高效,客戶響應高效、服務高效。因為時間就是金錢,高效的作業才能確保在最短的時間內,實現客戶的投資期待。

創新

以消費者為本,用系統性方法驅動創新力,不斷改善,勇於突破,不懼失敗,保持CK創大地產的創新活力。透過與市場的緊密聯繫,與時並進,確保客戶的利益受到最大的保障。

熱情

熱情在成功銷售的案例中佔95%,而產品知識只佔5%。 CK創大地產相信,有熱情才會有動力,有動力才能全身心地去做好每一件事。保持團隊的熱情魄力,與創造業績一樣重要,更能讓客戶在服務過程中感受親切和自然,置業海外更省心。