珠海🔹祟峰壹號院

項目介紹:
項目屬於超豪華裝標準現樓
坐享“3高速3大橋2城軌1機場”的優越海陸空立體交通,珠海是粵港澳大灣區九市內唯一能與港澳陸路相連,同時有機場,港口,鐵路,城軌,高速公路等所構建的海陸空利益交通網絡區域

交通配套:
1. 珠海公交201路、207路、207夜班、504路公交車可達山湖海站(距項目幾百米),項目北面、東面、西面預留公交站點(已建公交站,暫未命名)。
2. 市內交通幹道情況:珠海大道(已建成)、機場東路及湖心路(已建成)、機場北路(已建成,延長線規劃中)、洪鶴大橋及港珠澳大橋延長線(在建)、金海大橋(2016年開工)、香海大橋(在建)、廣珠輕軌延長線(擬建)。
3、江珠高速、機場高速、廣珠西線、西部沿海高速等區域交通幹線將與各主要建成後的干道在金灣交匯,交通優勢顯著。


鄰近配套:
商務配套:珠海市民藝術中心,公共文化中心,產業服務中心,華髮國際商務中心,金灣華髮商都,醫療中心,生態中心

教育:3公里內覆蓋了全齡段三間大型幼兒園,兩所重點小學,三所重點中學的片區。


小區配套:

音樂游泳池,網球場,夜光漫道,全齡段泛會所。
下樓就是海邊,離海約100米。


樓盤平面圖

三房三廳四衛  316㎡

五房三廳四衛  330㎡

 

三房二廳二衛  178㎡

  
 


樓盤圖片集