珠海~旭日海岸

項目介紹:
旭日海岸是旭日地產2014年推出的產品,項目位於珠海市金灣區西湖城區,珠海市實驗中學南側。作為珠海市重點打造的航空新城和金灣區新建主城區,在政府規劃、城建、區位、交通、配套等多個方面具有優勢和潛力。

旭日海岸位於航空新城區域,總建面10萬餘平方米,共936戶,建成後將形成一個2000餘人的新興社區。

 旭日海岸周邊分佈有機場、港口、城軌、高速路、交通十分便捷。項目距珠海機場15公里,距拱北口岸20公里,距橫琴新區20公里,隨著珠海大道、金灣立交的相繼通車和金海大橋的建設,將極大的拉近與各地的距離;

旭日海岸項目周邊有廣東省科學技術職業學院、珠海藝術職業學院、珠海城市職業學院、珠海市實驗中學、金灣區一小等院校,作為金灣區的教育中心,這里文化氣息十分濃厚;紅旗醫院、金灣區人民醫院、遵醫五院等三甲醫院分佈周圍,能提供必要的醫療保障。


交通配套:
旭日海岸周邊分佈有機場、港口、城軌、高速路、交通十分便捷。項目距珠海機場15公里,距拱北口岸20公里,距橫琴新區20公里,隨著珠海大道、金灣立交的相繼通車和金海大橋的建設,將極大的拉近與各地的距離。
公車路線可乘坐公車201路、207路、504路到保利香檳公車站下車,沿金湖大道前行金灣區檢察院附近,即可到達本項目
駕車路線:1、直接前往珠海市實驗中學大門即可,本項目位於實驗中學大門斜對面。 2、沿金湖大道行至金灣區檢察院,項目位於檢察院右側附近。


其他配套:

中小學:珠海市實驗中學、金灣區一小
大學: 廣東省科學技術職業學院、珠海藝術職業學院、珠海城市職業學院
醫院:金灣區人民醫院、遵義五院、紅旗醫院
銀行:中國建設銀行金灣支行、中國農業銀行紅旗支行、珠海農商銀行南翔支行、中國郵政儲蓄銀行紅旗支行


樓盤平面圖

● 三房兩廳兩廁 91.91㎡

三房兩廳兩廁 90.33㎡

3+1房兩廳兩廁 121.97㎡

三房兩廳兩廁 98.20㎡

三房兩廳兩廁 102.56㎡

三房兩廳兩廁 92.16㎡


樓盤圖片集