惠州~燦邦瓏廷

更新日期:2020-08-05


項目介紹 :
燦邦瓏廷是燦邦集團緊跟粵港澳大灣區及深圳先行示範區時代發展大勢,踞守大灣區東部門廷戰略要地,打造的灣區綜合體項目。項目涵蓋住宅、商業、酒店(規劃中)等多元產品,是區域內的綜合體巨擘。項目雄踞龍海二路地段,與萬達廣場一路之隔,地理位置好,公園環繞,校園環伺。致力於在城市的中廷地段,打造好的城市中廷綜合體,立志成燦邦集團助力城市綜合運營的封面項目。

交通 :
距離深圳坪山約8公里,家門口龍海二路直通深圳;距離惠州南站約5公里,惠州南站3站直達福田、4站直達香港西九龍,未來將成為與廣州南站,深圳北站並肩的高鐵樞紐。距離平潭機場約60公里,平潭機場已定位為深圳第二機場,通航國內31個核心城市。


綜合商場:本項目距離萬達廣場直線距離不足200米,約3公里內享有燦邦新天地,COCO Garden等繁華商圈。


學校:
項目自身規劃有一所九班制幼兒園,北大培文大亞灣實驗學校距離項目僅約500米,周邊5公里範圍內還有華南師大附屬惠陽學校,北京師範大學實驗學校,大亞灣外國語學校等13所名校。

公園:項目距離大亞灣兒童公園(在建)約1公里,大亞灣兒童公園(在建)佔地約38萬公頃,含8大景點,是親子遊樂主題的綜合性公園。

醫院:第六人民醫院 ,中大惠亞醫院

 


樓盤平面圖


樓盤圖片集