中山 – 時代雲來
更新日期:2020-5-8

🔱中山-【時代雲來】
✳️結廬在人境,而無車馬喧。問君何能而,心在三溪間✳️
🌅雲來項目旁邊就是三溪村,富有文藝嶺南特色的建築🌅
☕裡面有咖啡廳
🖍️藝術創作工作坊
🍝私房菜

🗺️因位於東區最繁華地段,且保留完整自然村貌
🏞️高樓狹縫中的三溪舊村,被稱為中山城中“最後一片淨土”
🍇亦有人美譽為“鬧市中的世外桃源”

🚣‍♀️從廣袤的古屋大宅到古樸的文創小鎮,備受矚目的東區三溪村,逐漸迎來了她的最美一刻。
🏠小街巷深入,趟櫳門、羅馬柱、青磚紅瓦、木刻壁畫開始成片出現,街市的喧鬧嘎然而止,只有深巷中陡然出現的自行車鈴聲與零星狗吠聲劃過,這是三溪舊村。


中山·時代雲來

 

【周邊配套🛍️
項目位於中山市東區,東區是中山政治、經濟、文化中心。我們項目東臨遠洋城別墅區,南臨五桂山,西臨三溪村,北臨紫馬嶺公園,出則繁華,入則寧靜。

【經濟中心】💰
東區作為中山市核心的CBD,總部經濟匯集之地,擁有眾多銀行總部及證券公司總部,寫字樓如遠洋廣場、盛景尚峰及利和廣場等,匯聚中山高端國內外集團企業。

【政治中心】🛎️
東區更是中山市委、市政府所在的政治中心,其他還有市行政服務中心、衛計局、司法局等9個機關政府單位。
· 中山濕地公園、保利公園、體育公園及港口濕地公園分佈在項目2公里範圍內,綠色生活空間無限,尤其是中山濕地公園更是與項目相鄰,公園2期沿小區建設,園內湖島相連,打造水網密布的城市濕地景觀,將成為中山最具特色與人氣的濕地公園。

【交通路網】🚙🚕
東區是中山核心腹地,坐享城市交通路網。項目5分鐘即可上南外環,通過與翠亨快線的對接20分鐘直達深中通道入口。
同時東鄰投資21億元的長江路,直接連接南北外環,30分鐘即可無紅綠燈直達深圳,20分鐘到達中山站,通過中山站可以實現跨省出行。

 

商業配套💻
項目10分鐘即可到達遠洋廣場,利和廣場等中山一站式大體量商業圈,盡享成熟商業配套。

【教育資源👨‍👩‍👧‍👦
五公里內覆蓋6所名牌幼兒園,7所小學、5所中學,均為公辦學校,離我們最近的是中山城區首間九年一貫制的遠洋學校。

【醫療類配套】🩺
醫療方面5公里範圍,博愛醫院和人民醫院均為三甲醫院,醫療設施十分完善。

休閒公園🎠
項目與紫馬嶺公園僅一路之隔,南看五桂山,往西更有名樹園、孫文紀念公園等中山名勝景點。


樓盤平面圖

 



樓盤圖片集