中山 – 映月台

💥眾人翹首以盼,繁華之地💥
 ️【映月台】️
❗️❗️1️⃣7️⃣❌❌❌元/㎡❗️❗️
🛒享三大商圈配套🛍️
🛏️三房🛋️兩廳🪑兩衛🛁
🛏️四房🛋️兩廳🪑兩衛🛁

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
📍匯聚東方神韻的合景招商🛍
📍映月台如今大美已成,以奪目之姿啟耀中山。🌄🏞️
📍歷經數月匠心雕琢,“映月傾城 風華共鑑”🏡
📍項目緊鄰105國道,10分鐘路程快速抵達廣珠西線入口🚗


中山 – 映月台

更新日期:2020-5-8

項目核心賣點
兩大千億級別企業聯手打造品質項目。招商蛇口是國家第一資產央企招商局集團旗下城市綜合開發運營板塊的旗艦企業,是中國房企綜合實力前十。合景泰富集團成立於1995年,2007年成功在香港上市,項目涵蓋頂級豪宅,大型國際別墅,超甲級寫字樓等。

規劃 :
多重規劃,悅享多重利好,華潤萬象城、歡樂海岸、石岐總部區、岐江新城距離項目僅10-20 分鐘車程,項目所在的彩虹片區將成為一個生態資源豐富、濱江景觀優美、交通網絡便捷、居住氛圍濃厚的現代化彩虹新城。

交通
項目周邊多條主幹道環繞,彩虹大道、105 國道就在邊上,與多條主幹道相接駁,規劃中的城市軌道2 號線彩虹大道站近在咫尺,快速到達中山各個鎮區;珠三角環線高速中山西出入口僅5 分鐘車程,接駁深中通道約40 分鐘車程到達深圳前海。

園林
大師級設計《香山八景》園林景觀,小區內配套有私人會所,游泳池,標準籃球場,兒童樂園,羽毛球場等等。

商業:大信新都匯、興中廣場、天悅城三大商圈交匯輻射;日昇食街,彩虹市場,菜丁光明市場,銀行,一應俱全;

醫療:國家三級甲等中醫院——中山市中醫院,蘇華贊醫院


樓盤平面圖